750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
eat and chut
14 septembre 2012

les spaghettis oui mais de papi alors :)

La super recette de mon enfance, adolescence, vieillerie....de toujours quoi ;)

Ingrédients pour 4:

4 steaks hachés 

1 boite de tomates entières pelées ( une grosse)

olives vertes en quantité comme vous aimez

1 petite boite de champignons entiers

1gousse d'ail

1 oignon

Huile d'olive

des herbes de provence accessoirement 

 

Commencer par émincer l'oignon, le faire suer dans un fond d'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé ou coupé en très petits morceaux.

Ne pas laisser roussir l'ail!! 

Rajouter les champignons égouttés et la viande hachée. Une fois que la viande est cuite rajouter les tomates puis les olives et les herbes de provence. Laisser mijoter 1/2 heure- 1h et surtout ne pas oublier de faire cuire les spaghettis ;) 

C'est prêt, c'est bon...délicieux 

Merci papi 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
eat and chut
Publicité
Archives
Publicité